stock-illustration-22210943-floral-elements

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Florería Jardín Secreto ., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Florería Jardín Secreto, . con Bugambilia #25 Colonia Ciudad Jardín, Delegación Coyoacan. Cp 04370 , así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Florería Jardín Secreto . a través de este website (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales, datos laborales, ydatos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte deFlorería Jardín Secreto .. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales. Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito deFlorería Jardín Secreto ., podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. ¿Con quién compartimos su información? Florería Jardín Secreto . podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Florería Jardín Secreto . podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Florería Jardín Secreto . podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Florería Jardín Secreto ., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva deFlorería Jardín Secreto .. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Florería Jardín Secreto ., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Florería Jardín Secreto tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Florería Jardín Secreto .. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante paraFlorería Jardín Secreto .. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley. ¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico pedido@Florería Jardín Secreto.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Bugambilia #25 Colonia Ciudad Jardín, Delegación Coyoacan. Cp 04370 Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 18/05/2014.
Florería Jardín Secreto.com está consciente de la importancia que representa para usted, el uso que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza para que su tratamiento lo realicemos con el debido cuidado y prudencia. El presente aviso describe nuestra política de privacidad. Al visitar www.Florería Jardín Secreto.com, usted acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de
Privacidad.


• ¿Qué datos personales de sus clientes recopila Florería Jardín Secreto.com?
• ¿Qué son las cookies?
• ¿Comparte Florería Jardín Secreto.com la información que recibe?
• ¿Qué tan segura se encuentra mi información?
• ¿A qué información tengo acceso?
• ¿Qué opciones tengo?
• ¿Está permitido el uso de Florería Jardín Secreto.com a menores de edad?
• ¿Florería Jardín Secreto.com participa en el Programa de Safe Harbor?
• Condiciones de Uso, avisos y comentarios
• Ejemplos de información recopilada



¿Qué datos personales de sus clientes recopila Florería Jardín Secreto.com?


La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en Florería Jardín Secreto.com. Estos son los tipos de información que recopilamos:
• Información que Usted Nos Proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. Haga clic aquípara ver algunos ejemplos de la información que recopilamos. Puede elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. Nos es útil la información que usted nos proporciona para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.
• Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las “cookies” para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a Florería Jardín Secreto.com o la publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de Florería Jardín Secreto.com en otras páginas Web. Haga clic aquí para ver algunos ejemplos de la información que recibimos.
• Móvil:Cuando usted descarga o usa aplicaciones (apps) creadas por Florería Jardín Secreto.com o por nuestras subsidiarias, podremos recibir información sobre su localización y sobre su dispositivo móvil, incluyendo un identificador único del mismo. Podremos utilizar dicha información para proporcionarle servicios basados en su localización, por ejemplo, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado. La mayoría de dispositivos móviles le permiten desactivar dichos servicios de localización.
• Comunicaciones vía Correo Electrónico: Para ayudarnos a hacer que los correos electrónicos que enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación cuando usted abre un correo electrónico que le ha enviado Florería Jardín Secreto.com, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas. Además, en un esfuerzo por evitar el envío innecesario de mensajes a nuestros clientes, comparamos nuestras listas de clientes con las que recibimos de otras compañías. Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente.
• Información Recabada de Otras Fuentes: Es posible que recibamos información sobre usted de otras fuentes, y la añadamos a nuestra información de cuenta. Haga clic aquí para ver algunos ejemplos de la información que recibimos.


¿Qué son las cookies?


• Las cookies son identificadores únicos que transferimos a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y para proporcionar características tales como Compras de “1-Clic” y Recomendaciones para Usted.
• En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies , cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies dado el hecho de que le ofrecen de aprovechar muchas de las funciones esenciales de Florería Jardín Secreto.com Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de Florería Jardín Secreto.com que requieren que se identifique o inicie su sesión.
¿Comparte Florería Jardín Secreto.com la Información que recibe?
a información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en el negocio de la venta de los mismos a terceros. Compartimos la información de los clientes sólo del modo descrito a continuación con Florería Jardín Secreto.com. y con filiales bajo el control de Florería Jardín Secreto.com, Inc., las cuales o bien están sujetas al presente Aviso de Privacidad o siguen unas prácticas al menos tan protectoras como las descritas en el presente Aviso de Privacidad.
• Terceros Proveedores de Servicios: Contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son los que incluyen ejecutar pedidos, entregar paquetes, enviar correos postales y electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines.
• Ofertas Promocionales: Ocasionalmente enviaremos ofertas en nombre de otras empresas a algunos grupos de clientes seleccionados de Florería Jardín Secreto.com. En estos casos, no les serán proporcionados su nombre ni su dirección a dichas empresas. Si no desea recibir dichas ofertas, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente.
• Protección de Florería Jardín Secreto.com y Otros: Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de Florería Jardín Secreto.com.mx, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.
• Con su consentimiento: Aparte de lo establecido anteriormente, se le informará en el caso de que cualquier información sobre usted sea compartida con terceras partes, con objeto de que tenga la oportunidad de decidir si no desea compartir dicha información.


¿Qué tan segura se encuentra mi Información?


• Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando el Secure Sockets Layer software (SSL), el cual codifica la información que usted introduce.
• Al confirmar un pedido, sólo revelamos los cuatro últimos dígitos de los números de sus tarjetas de crédito. Como es evidente, transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.
• Es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña y a su computadora. Al finalizar, asegúrese haber cerrado su sesión, siempre que esté utilizando una computadora compartida.Haga clic aquí para obtener mayor información sobre cómo cerrar su sesión.


¿A qué información tengo acceso?


Florería Jardín Secreto.com le da acceso a una gran cantidad de información sobre su cuenta y sus operaciones con Florería Jardín Secreto.com para el único propósito de que pueda ver y, en ciertos casos, actualizar, dicha información. Haga clic aquí para ver algunos ejemplos. Esta lista podrá variar a medida que nuestra página Web se vaya desarrollando.


¿Qué opciones tengo?


• Como le hemos indicado anteriormente, usted siempre tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para realizar una compra o para aprovechar algunas de las funciones de Florería Jardín Secreto.com, tales como Mi Cuenta y Opiniones de los Clientes.
• Podrá añadir o actualizar cierta información presente en páginas, tales como las señaladas en la sección ¿A qué información tengo acceso? Normalmente, cada vez que usted actualiza sus datos, guardamos una copia de la versión previa para nuestros archivos.
• Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, le rogamos ajuste sus Preferencias de Notificación del Cliente. Si no desea que le enviemos correos postales o electrónicos le rogamos que ajuste. Preferencias de Notificación del Cliente. (Si usted no desea recibir las Condiciones de Uso y otros avisos legales, como por ejemplo el presente Aviso de Privacidad, los mimos regirán el uso que usted haga de Florería Jardín Secreto.com; y será su responsabilidad estar al tanto de las modificaciones que en las mismas sean incluidas).
• Si no desea que utilicemos su información personal para permitir a terceros que personalicen los anuncios que le mostramos en nuestra Web, le rogamos que ajuste sus Preferencias de Publicidad.


• En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies , cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies dado el hecho de que le ofrecen de aprovechar muchas de las funciones esenciales de Florería Jardín Secreto.com. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de Florería Jardín Secreto.com que requieren que se identifique o inicie su sesión.


¿Está permitido el uso de Florería Jardín Secreto.com a menores de edad?


Florería Jardín Secreto.com no comercializa productos para ser adquiridos por menores de edad. Comercializamos productos para menores de edad para ser adquiridos por personas mayores de edad. Si usted es menor de 18 años, puede utilizar Florería Jardín Secreto.com sólo con la supervisión de un padre o tutor.


¿Florería Jardín Secreto.com.mx participa en el Programa de Safe Harbor?


Florería Jardín Secreto.com, Inc. y sus filiales en Estados Unidos Mexicanos forman parte del programa Safe Harbor, desarrollado por el Departamento
de Comercio de Estados Unidos Mexicanos y la Unión Europea. Estas sociedades del grupo Florería Jardín Secreto han certificado su adhesión a los principios de privacidad del programa Safe Harbor, acordados por la Unión Europea y Estados Unidos Mexicanos. Si desea obtener más información sobre el programa Safe Harbor y consultar el certificado de las sociedades del grupo Florería Jardín Secreto.com, visite la página web del programa Safe Harbor del Departamento de Comercio de Estados Unidos Mexicanos.. Si desea realizar una consulta directa a Florería Jardín Secreto sobre el programa Safe Harbor, le rogamos que envíe un correo electrónico a safeharbor@Florería Jardín Secreto.com


Condiciones de Uso, avisos y comentarios


Si usted decide visitar Florería Jardín Secreto.com, su visita y cualquier conflicto respecto a la privacidad estarán sujetos a este Aviso y a nuestras Condiciones de Uso incluyendo limitaciones en daños, resolución de conflictos y la aplicación de la ley de los Estados Unidos Mexicanos. Si tiene cualquier inquietud en relación con la privacidad en Florería Jardín Secreto.com, le rogamos nos contacte con una descripción detallada y nosotros trataremos de resolverla. Debido al desarrollo continuo de nuestro negocio, este Aviso de Privacidad y las Condiciones de Uso podrán igualmente modificarse. Podremos enviarle periódicamente recordatorios sobre nuestros avisos y condiciones a través del correo electrónico, sin embargo, le recomendamos que visite nuestra página Web frecuentemente para consultar los cambios más recientes. A menos que se indique lo contrario, nuestro Aviso de Privacidad actual será aplicable para toda la información que tratamos referente a usted y a su cuenta. No obstante, somos fieles a nuestra palabra y en ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes recogidos en el pasado, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.


Información y Prácticas Relacionadas


• Condiciones de Uso
• Departamento de Ayuda
• Compras recientes
• Tu perfil


Ejemplos de información recopilada


Información que Usted nos Proporciona
Usted nos proporciona la mayor parte de la información al realizar búsquedas, compras, subastas, publicar un comentario, participar en un concurso o sorteo o al ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Por ejemplo, nos está proporcionando información cuando busca un producto, realiza un pedido a través de Florería Jardín Secreto.com, proporciona información en Mi cuenta (puede que usted tenga más de una cuenta, si ha utilizado más de una dirección de correo electrónico en sus compras) o en Mi perfil cuando se pone en contacto con nosotros vía telefónica, por correo electrónico, o por otro medio, cuando completa un cuestionario o un formulario de participación para un sorteo; o cuando proporciona o evalúa Opiniones de los clientes. Al realizar las acciones anteriores, nos está proporcionado información como su nombre, dirección y número de teléfono, datos de su tarjeta de crédito, personas a las que se han enviados los artículos adquiridos, incluyendo direcciones y números de teléfono, nombres de personas (con direcciones números de teléfono) incluidas en las configuraciones de la herramienta 1-Clic, direcciones de correo electrónico de sus amigos u otras personas, contenido de los comentarios y correos electrónicos que nos envía, descripción personal y fotografía de Su perfil y su información financiera, incluyendo números de seguridad social y pasaporte.


Información Automática


Algunos ejemplos de la información que recogemos y analizamos incluye la dirección IP de Internet que utiliza para conectarse a Internet con computadora, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta, información sobre su computadora y su conexión a Internet y sobre la versión y tipo de navegador; su configuración de zona horaria, tipos y versiones de la conexión de su navegador el sistema operativo y plataforma que utiliza, historial de compras, de los cuales en ocasiones reunimos información similar de varios clientes para crear aplicaciones como Lo Más Vendido, el Localizador Uniforme de Recursos (URL) de historial de páginas Web desde, a través y hacia nuestra página Web (incluyendo fecha y hora), número de cookie, productos que ha visitado o que ha buscado, y todo número de teléfono que haya utilizado para llamar a nuestro servicio de atención al cliente. También podemos utilizar datos del navegador tales como cookies, Flash Cookies (también llamadas Objetos Locales Compartidos Flash), o datos similares en ciertos lugares de nuestra página Web para prevenir el fraude, entre otros propósitos. En sus visitas a la página Web, podemos utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recoger la información de la sesión, incluyendo los tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información sobre la interacción con la página (clics de ratón, desplazamiento por la página o número de veces que pasa el ratón por encima de determinados ítems), y formas de salir de la página Web. Asimismo, podremos también recabar información técnica que nos ayude a identificar su dispositivo con finalidades de análisis diagnóstico y prevención del fraude.


Móvil


La mayoría de dispositivos móviles proporcionan a los usuarios la posibilidad de desactivar los servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.
Información Recabada de Otras Fuentes
Algunos ejemplos de la información que recogemos de otras fuentes incluyen información actualizada sobre la dirección de entrega recabada de nuestros transportistas o de terceros, la cual utilizamos para corregir nuestros archivos y realizar la entrega de su próxima compra o comunicación más fácilmente; información sobre su cuenta, sobre compras y canjeaciones y sobre sus visitas a la página Web, que recogemos de empresas con las que desarrollamos actividades conjuntas bajo la misma marca o a los que ofrecemos servicios técnicos, logísticos o publicitarios, entre otros; información sobre términos de búsqueda y resultados de las búsquedas realizadas a través de aplicaciones de búsqueda de Internet ofrecidas por nuestra subsidiaria, Alexa Internet; enlaces y resultados de búsqueda, incluidos listados de pago (tales como los Enlaces Patrocinados); e información sobre el historial de crédito de los burós de crédito que utilizamos para prevenir y detectar el fraude y para ofrecer servicios de crédito y financieros a determinados clientes.


Información a la que Puede Acceder


Ejemplos de información a la que tiene acceso fácilmente desde Florería Jardín Secreto.com incluyen: información actualizada sobre pedidos; información personalmente identificable (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña, preferencias de comunicaciones y de publicidad personalizada, libreta de direcciones y configuraciones de “1-Clic”); preferencias de pago (incluyendo información sobre tarjetas de crédito, saldos de cupones de regalo y promocionales); configuraciones de avisos por correo electrónico (incluyendo e-mails de marketing y boletines); Recomendaciones (incluyendo Recomendaciones para Usted y Mejora tus Recomendaciones); listas de compra; y Su perfil (incluyendo sus Opiniones de cliente, Recomendaciones, listas denominadas “Listmania”, y perfil personal).

Cualquier duda: Email de ContactoTeléfonos56893829 / 63026188 / 62375161